Внутрипольные конвекторы ITERMIC серия ITT

Новый Heater One-меньше, мощнее, энергоэффективнее!

Начался новый отопительный сезон, а это значит, что производители отопительного оборудования запускают в продажу новые продукты, либо же существенно усовершенствованные старые, но полюбившиеся клиентам!

Новый Heater One от Sonniger - яркий пример второй категории!

С самого начала производства Heater One и до сегодняшних дней он был слабее всех, но габариты это в нём не выдавали: он был такой же большой и громоздкий, потреблял почти 5000 м3 воздуха в час и обеспечивал не самый высокий прирост температуры. Но все равно модель стала хитом, в основном, благодаря ситуации, сложившейся в отраслях малого и среднего бизнеса, которые в последнее время сильно прибавили в числе на территории нашей страны.

Но в новом отопительном сезоне Sonniger решает перевернуть ход игры и показать, что компактность-это не всегда слабость. В 2019 году польская компания полностью перерабатывает концепцию Heater One таким образом, что его можно считать абсолютно новым устройством. Так что же конкретно поменялось в нашем младшем собрате?

Первым делом изменения коснулись размера, он стал гораздо меньше. Теперь его габариты составляют 570х508х332 вместо предыдущих 680х570х375. Такое изменение габаритов сказалось и на том, что теперь консорль для Heater One тоже имеется своя, причём по цене она ниже цен на консоли для старших братьев R1,R2 и R3. Также отличается диаметром подводка специально для Heater One-теперь ее диаметр составляет 1/2" вместо предыдущих 3/4".  Это также повлекло за собой создание нового двухходового клапана с сервоприводом для этого диаметра.

Второе, что изменилось в Heater One 2019 года-это количество рядов теплообменника. Теперь их 2, и это позволило поднять значение прироста температуры более, чем в 2 раза- с 14 до 32 градусов! Теперь Heater One может размеренно работать не только  на предприятиях малого сегмента, но и спокойно обслуживать бизнес среднего сегмента, который характеризуется увеличенной площадью производства. И все это при неизменившейся мощности-она так же находится в диапазоне от 5 до 20 кВт.

В третьих, новый Heater One стал более экономичен, поскольку его номинальная мощность упала в 2 раза, составляя сейчас 0,124 кВт вместо предыдущих 0,25 кВт.

По остальному:

- защита двигателя осталась прежней, характеризуемой стандартом IP54

-уровень шума стал меньше, но незначительно: теперь он составляет 54,2 dBa вместо предыдущих 56.

 

Если резюмировать все вышесказанное, то можно сказать одно: новый Heater One задаёт новое течение на рынке промышленного отопления под слоганом: Компактность-не значит слабость!"

 

Купить новый Heater One можно, пройдя по этой ссылке

 

Надеемся, что новый Heater One поможет вашему производству выйти на новый уровень и при этом сэкономить, не думая о наступающих холодах!

Рейтинг@Mail.ru